首页 > 热门招聘 >新闻内容

芬芳,把那躲在暗处的萤火虫,引得打着灯笼,在山

2020年08月29日 16:43

风是多情的。花朵变得更加缤纷多彩,路边山间公园各种小花,一夜之间便把一片片一处处山川河流吹得五颜六色,吹得诗意盎然,吹得舒展酣畅。连多情的小鸟也不愿在花丛打滚,嘴馋的小羊也不忍心张口去啃。特别是那漫山遍野的山丹丹花,把天空的云彩的染得霞光满天。阵阵清香,优雅而芬芳,把那躲在暗处的萤火虫,引得打着灯笼,在山野荒原中游来游去。特别是那一株株菊花,顶住尘土的飞扬,忍得住周边花朵凋谢的寂寞,耐得住干旱的折磨,在秋风中不顾寂寞和冷落暗自开

相关推荐

房产经纪人的苦与累,扎根过才知道

很多房产中介都会有面临找不到客源,这个令人烦恼的问题,有了足够的房客源,房配客,客配房,就可以比较顺利的达成交易。所以对于中介来说,想要门庭若市,成交率不断,提升客源量肯定是重中之重,那到底该如何寻找更多的客源呢?租客网给你提几条建议,助你快速提升客源量!租客网建议1:上门客户上门客户是开发客户最直接的途径,这类客户目的明确,针对性比较强,比较容易跟进,所以客户在登记信息的时候,一定要留下客户的联系方式,如手机号,微信,qq号等。一般来说,客户都会在多家门店登记信息,所以要尽快联系客户看房,做好服务工作防止客户与其他门店合作。租客网建议2:网络拓客随着互联网的快速发展,网络发布房源已经成为拓展客户的主流途径,通过网络将房源信息推送到潜在客户面前,获得更多的客户来电,对于经纪人而言也是节省了大量的时间。比如可以借助租客这类拥有众多用户的第三方平台,发布或寻找房源。或是加各种社区群,推送房源。租客网建议3:社区驻守针对重点小区进行驻守,驻守时要注意跟保安和物业搞好关系,再者就是小区里的住户,经常跟大爷大妈聊聊天,增进感情。哪户准备卖房子了,哪户要出租房子了,大叔大妈们都很清楚,有需要的时候他们会给予你一定的帮助。租客网建议4:广告贴纸传统的获客方式还是不能丢的,巧妙运用也能有很大作用,自己设计一个宣传方案,写上房源优势和自己的联系方式,内容布局尽量简单明了,打印出来,在人流量比较大的小区、大型超市、公交车站贴广告。租客网建议5:派发名片或派单经纪人应该随时携带自己的名片,遇到客户不忘递过一张名片,不要怕名片被扔,因为你递出的名片大部分都是被扔的命运,但是你可以多递几次,次数多了,客户即使记不住你的名片也会记住你这个人,有需要的时候自然会想到你。最后租客网提醒正在奋斗的您一句,不管哪种途径获得客户,最重要是要长久的坚持下去,不能因为初期看不到效果就放弃。如果您不愿意选择这些繁琐的步骤,您可以选择加入租客网,这个简单便捷的方法,租客网房源多,客流量大,一定能祝您开拓更多的客户!

2020年09月22日 09:57

逍遥津街道四送一服助力企业复工复产,辖区企业捐赠物资难表感谢

捐物捐资助力幼儿园抗疫合肥天斐文化传媒是一家在合肥市庐阳区逍遥津街道落户5年的企业,得益于街道、社区的大力扶持,企业不断发展壮大。在抗击新冠肺炎的战争中,企业党支部认识到孩童是社会群体中较为弱小的一部分,在了解到幼儿园老师和孩子们的实际需要以后,6月18日天斐文化传媒党支部向合肥市直属机关幼儿园捐赠了口罩及免凝胶洗手液等物资。园长谢晓明代表学校接受了捐赠并致以真挚的感谢,浓浓的真情弥漫校园。谢园长表示:这些物资有效的缓解学校筹备疫情防控的物资压力,学校会严格管理捐赠的抗疫物资,做到物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园新冠肺炎疫情防控以及消毒工作。爱心感恩政府企业互帮互助“我们企业的发展离不开政府的帮助扶持,当下正是防疫战疫的关键时期,正是我们作为企业需要承担自己的社会责任的时候”天禧运营CEO张斐说道。“今年省里开展了“四送一服”双千工程集中活动,逍遥津街道人大工委赵晓明主任和拱辰社区党委吴霞书记在企业走访过程中,深入我们企业内部,了解疫情下我们企业的困难及需求,快速切实的帮助我们协调解决经营中的难题。在这次疫情期间,公司也得到了街道和社区全方位、多频次的“关爱”,除了每日疫情防控指导督查,街道和社区还帮助我们企业梳理申请市、区惠企政策,让我们企业得以快速复工复产减少损失,走出困境,恢复与发展并举。疫情当前,我们企业更应该承担社会责任、反哺社会,这是我们应该要做的。”勇于担当发展越好责任越大5年前,我们作为一家互联网+的创新性企业选择落户庐阳区,在了解企业情况后,逍遥津街道和拱辰社区主动靠前服务,不定期调研,“问诊”企业难题,统筹协调各部门全力支持我们的发展壮大。多年来,逍遥津街道及拱辰社区秉承“企业家老大”理念,当好“店小二”,提供真心、暖心、贴心的服务。企业有困难反馈都是谁接待谁负责,第一时间回复、第一时间协调、第一时间解决,不但让企业驶入健康可持续发展的快车道,还与来自辖区的其他企业家成为了“一家人”。在新冠肺炎疫情这场大考中,政府防疫复工两手抓,护航企业经济复苏;企业第一时间踊跃捐资捐物,用行动诠释责任担当,政企携手,团结一心,为实现“双战双赢”注入了强大动力。街道和社区给企业提供的良好营商环境是企业发展的优质土壤,四送一服双千工程是企业复产的定心丸。一个企业成长的速度很大程度上依赖于政府所提供的帮助和支持。作为企业,吃水不忘挖井人,发展不忘好政府,对政府最好的感激方式就是一方面不断加大投入,快速发展,创造更多经济和社会价值,解决更多就业问题,另一方面就是积极主动的反哺社会,让非公企业也成为区域政府组织在抗疫事业和公益事业中一只不可或缺的力量。涓滴之水成海洋,社会大爱铸希望。在这场没有硝烟的抗疫战争中,政府、企业和社会,三者联动共同努力,让城市在按下重启键以后快速恢复发展,为社会经济发展注入强大发展动力。

2020年06月23日 09:53

什么是按揭买房?

所谓按揭是指购房者向开发商购买房屋时,先预付购房款的一部分(一般为30%-50%),其余房价款向银行贷款,而以购房合同项下的房地产及其相关权益抵押给银行做为还贷的保证,并由开发商为购房者作担保的行为。购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。4、贷款行要求的其他文件。银行对购房者提供的资料进行真实性、可靠性、合法性审查。审查合格后,由贷款行、开发商和购房者签订《房地产抵押(按揭)合同》、《楼宇按揭贷款合同》(此合同必须进行公证或律师见证,由此发生的费用由购房者承担)。三方共同去房地产管理部门办理购房贷款抵押(按揭)登记。其中,购房者应提交如下证件:1、房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。2、身份证明复印件。3、依此生效的楼宇按揭贷款合同。4、抵押申请表及抵押合同原件。5、委托他人代为登记的,需提交有效的授权委托书原件。根据《房地产抵押(按揭)合同》、《楼宇按揭贷款合同》规定,购房者必需履行以下义务:1、将房地产抵押登记证明连同契约正本交贷款行执管。2、期房交付后,三个月内办理房屋过户手续,取得《土地使用证》、《房屋权证》和《房屋他项权证》,直接将三证交贷款行保管(此时开发商的担保责任解除)。3、自费为抵押的房产办理保险,保险期不短于按揭期,投保金额不低于抵押物总值,并以贷款行为受益人,将保险单交贷款行持有。4、未经贷款银行书面同意,买房者不能对房产进行出租、出售、拆除、改建、再行抵押或以其他方式处分抵押物。5、每月按时归还本息,逾期则按天数加收罚金。6、结清全部贷款本息、罚金和应负担的各项费用后,会同贷款行向原抵押登记机关办理注销抵押登记,收回《土地使用证》、《房屋权证》及保险单。

2020年05月19日 16:22